Você é Como!

Você é como a luz do luar

Linda, serena e encantadora

Algo capaz de maravilhar

Algo capaz de fazer sonhar

Você é como o nascer do verão

Aquece e da vida

Dá o brilho e emoção

Impossível de ser esquecida

Você é como a noite de inverno

Da saudades ao sabor do vento

O prazer do cheiro do sereno

Um desejo de acalento

Você é como o vento do outono

Varrendo as folhas do chão

Limpando a alma e o coração

Invejo aquele que está no seu sonho

Você é como a rosa da primavera

Linda e perfumada

Faz o coração vibrar de ternura

Impossível não ser amada.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 11/02/2018
Código do texto: T6250761
Classificação de conteúdo: seguro