Eu queria ser Poeta

Eu queria ser poeta,

Mestre das palavras soltas,

correndo em linhas descompassadas de um papel.

Eu queria ser poeta ,

Para desenhar em letras a beleza dos teus olhos,

A mesma beleza que faz dos meus dias um universo de cores.

Queria ser o compositor das lindas canções,

aquelas que tantas vezes arrebatam teus sentidos, enquanto viajas em teus pensamentos...

Eu queria ser aquela frações de segundos,

Que percebes que o Criador te valeu a sorte da vida.

Queria ser a calmaria que você busca em meio a sua correria...

A brisa suave que tanto acalenta no peito a alegria,

Ser o porto seguro dessa tua interna euforia.

Eu queria ser poeta,

escritor de um conto de fadas,

com todas as letras de realidade...

As flores dos campos,

nesse jardim da tua felicidade...

Eu quero ser o amanhecer que te brinda a vida,

Bálsamo curador de tuas tantas feridas...

Hoje vou romper o preconceito dos que não sabem amar,

Que julgam o espírito poeta como sendo homem a se afeminar.

Hoje vou cantar suas canções preferidas,

mesmo com a voz descompassada,

E que seja suave meu cantar,

é simples, mas de uma alma apaixonada...

Permita ser teu poeta, pois para mim tu és uma biblioteca de romances!

E teus olhos, o livro que mais amo folhear.

(Hámilson Carf)

eternamente apaixonado