DES-encontros
 
Porque complicar tanto
Se amar é tão fácil?
Esconder sentimentos,

Magoar quem quer cativar
Fazer-se de forte
E o abraço desejado, rejeitar?
 
Perguntas sem respostas
E continuo tudo inverter
Faço o que não quero
Quero o que não faço

E pago pra ver!
 
Bato de frente  com a vida
Mas sozinha, choro
E sorrio, publicamente;
Pra de você me  esconder.
Complicada é o que sou
Máscara de ferro
Escondendo um rosto doce
Um coração orgulhoso
Que se esconde  atrás de porquês.
E me afasta de você.
 
        Cansada  do jogo  endurecido
Esvazio o coração em palavras
Me desnudo em amor
Como luz ,tudo fica claro
Você  me reconhece
Nesse recomeço.
Sou simplesmente eu.