O lago

Por que me deixa assim

Com o coração batendo tal qual um tambor

Com o coração subindo quase saindo pela boca

Com o coração gritando o seu nome

Cada vez que o olho o lago castanho de seus olhos

Me encontro dentro daquela luz aconchegante

Que encontro no fundo

E me entrego, me jogo e me torno seu

E sendo seu percorro com os meus dedos

As linhas de seu rosto e sempre que o faço

Entro em contato com a construção mas bela do arquiteto maior

Sempre que o faço encontro seus lábios no fim do caminho

Vou me jogar de forma lúcida e louca nos seus lábios

Novamente vou percorrer os caminhos de seu rosto

Maravilhado, encantado e conquistado

Andando feito vagamundo procurando o meu lago

Mthew
Enviado por Mthew em 11/02/2018
Código do texto: T6251072
Classificação de conteúdo: seguro