Vício

Mais do que álcool

quero me viciar em você

me alucinar nos teus olhos

de tanto desejo

ver tudo girar ao meu redor

de tanto prazer

quero sentir cada efeito

que teu corpo proporciona

enrolar a fala de tanto beijar

perder a noção do tempo

de tanto beber doses de você

quero ver de perto as estrelas

e no teu corpo me perder

quero depender dessa química

que é a mistura do nosso suor

consequência da nossa relação

alguns dirão que é cirrose

eu direi que é amor e paixão.

Moonchild
Enviado por Moonchild em 11/02/2018
Código do texto: T6251141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.