Olhei-te muito encantada e bem submissa 
Rendendo-me a ti sem pudor, nem medo 
Quando eu entrei suavemente na alma amiga 
Foi onde deliciosamente me encantei contigo. 
Dispara o meu coração, muito ferozmente 
Como ele ficou acelerado, e bem ansioso 
É aonde eu tento controlar todos os impulsos 
Mas como ele é teimoso, ele não obedece! 
Deixei falar o meu coração, em várias línguas 
Escrevi muito sobre ele nas minhas páginas 
Falei das causas e dos seus feitos na nossa vida 
Pois o Coração, fala, ele grita e se agita em amor 
Porque aqui nesta vida é só isso que importa... 
Falar das nossas emoções e do tão falado amor!
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/02/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6251238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.