Dancemos a Vida'

Te pego pra dançar a vida,

dançando a mais bela valsa,

um pra lá, dois pra cá,

no ritmo do amor.

Entrelaçamos as mãos,

esquerda minha, direita sua,

minha direita na sua cintura,

sua esquerda em meu ombro.

Olho nos seus castanhos olhos,

vejo o meu verde refletindo,

juntos vemos a vida passar,

girando pelo salão.

Um pisão aqui, outro ali,

afinal não sei dançar,

sei apenas amar a viver,

a dançar a vida com você.

Nossa sintonia é perfeita,

a música me embala você,

faz nós flutuarmos na vida,

a vida que há de nos juntar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 26/08/2007
Código do texto: T625135
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.