Comprimido
Comprido
me admira
o respeito que
você criou
pela minha solitude
emociona
inspira
e destrói
quase chegando
perto do perigo
o cheiro do asfalto
quente
um sentimento
de súbito
me parece amor
mas calado
retoma sua forma
natural
tão singelo
ilumina
todos os tragos
de uma embriaguez
infantil
e sorridente
que é você
não é só amor
não foi só o amor
não foi só
não é só