Predestinados

Não chores agora, só porque a saudade doeu. É o meu coração chamando por ti.

Não penses que é tarde e que não és mais merecedor do meu Amor.

Olhe para trás e veja, que este momento ficou a nos esperar.

Ainda haverá tempo de sentir a poesia do "espaço." da "espera."

A poesia que a "distância" separou.

Eu sei de alguma forma, que é você.

Porque minha alma grita.

E agora eu sei, que você também quer sentir a nossa poesia recitar o Amor. E quebrar as correntes do passado. De outras vidas.

Não seremos mais o ontem, quando suas mãos afagar os meus cabelos.

Quando os meus lábios sentir o gosto dos teus.

Sentiremos o "tempo," sendo controlado por nossa respiração.

O tic tac dos nossos corações irá eternizar as lembranças de outrora. E controlará o ritmo do nosso momento.

Sei que nossos desejos e vontades tentará suprir o que ficou num passado não compartilhado.

Será em vão.

Mais, foi ali que começamos. Para hoje, em fim o círculo ser completado.

Eu sei que fomos predestinados

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

10/02/2018

03:03

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.