Acreditei

Acreditei....

Acreditei que seria desta vez...

Acreditei ter encontrado o ser....

Acreditei ter nos apaixonado...

Acreditei ter vencido barreiras...

Acreditei que amaria e seria amado...

Mas..............

Não foi desta vez,

Não encontrei o ser,

Não nos apaixonamos,

Não vencemos barreiras,

Não amei nem fui amado,

Só.....

Mais um aprendizado,

Mais um encontro,

Mais uma vontade,

Mais uma busca e briga com as barreiras pessoais,

Mais uma frustração.

Contudo...

Valeu a tentativa,

Valeu a amizade que fica,

Valeu o carinho trocado,

Valeu a maturidade aumentada,

Valeu o ser encontrado

Uma pena não ter acontecido o amor....

Mas as conquistas serão eternas....

Amor.... Desejo e vontade, carinho a ser conquistado e respeito a ser ganho.

Contista
Enviado por Contista em 26/08/2007
Código do texto: T625148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.