Me empreste seus olhos

Me empreste seus olhos

Pois através deles

Vejo a vida que te acompanha

Através deles vejo seu quarto

Sua escova de dente

Seus sapatos desarrumados

Me empreste seus olhos

Pois verei o que lhe é importante

Aquele poema do Drummond [eu te amo porque te amo]

As núvens da sua cidade

O sol da sua cidade

A poeira da sua cidade

E mesmo a sua cidade

Aquela padaria

A paisagem da sua janela [sempre você fala dela]

O céu

A chuva no final do dia

As velhas fotografias

O computador atrás da porta

O mundo como lugar da infância

Me empreste seus olhos

Pois, com eles verei você nua

Toda nua, toda nua, toda nua

Te olharei dançando ao espelho

Procurarei livros nas livrarias

Lerei suas cartas de amor

Visitarei outros países

Outras terras com seus cafés

Verei seus amigos. Alguns!!!

Com seus olhos posso me ver como você me vê

Saberei das imagens que te fazem feliz

E também das imagens que te fazem triste

Me empreste seus olhos

Me empreste seus olhos

Me empreste seus olhos

Com eles vou chorar quando lembrar de você