Te Dou o Mundo

Se um dia você extasiada pelo tédio

Me pedir o sol como remédio

Para sua inquietação

Não te olharei como uma criança

E nunca te direi não

Se em noites platinadas

Você me pedir a lua

Que ilumina lá do céu a nossa rua

Extasiado, boquiaberto seguro as suas mãos

E nas minhas aperto

E te prometo a lua

E se ainda no horizonte

O seu olhar passar de monte em monte

E desejar o mar

Eu posso e vejo tudo

Amor te dou o mundo

E para você eu vou buscar.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 12/02/2018
Código do texto: T6251612
Classificação de conteúdo: seguro