Olha de alma

"OLHAR DE ALMA"

Olhando para você

Com delicadeza...

Pude sentir sua alma

Avistar o enigma contido

Lá no íntimo do ser

Há sentimentos profundos...

Meus olhos alcançaram

E foi lendo cada detalhe ocultado

Um momento sublime

Meu coração chorou de emoção

Nunca havia admirado

Tanta beleza...

Nenhuma flor

Possui a beleza da sua alma

É necessário alta percepção de sentidos

Para comtemplar o oculto da alma

Autora: Simone Lelis

21/12/2017

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 12/02/2018
Código do texto: T6251744
Classificação de conteúdo: seguro