Jóia preciosa

Jóia preciosa

Seus olhos são como pedras de águas marinhas

Um brilho sublime

Sua boca tem a cor do rubi

Sua pele cintilante como as pérolas

Sua alma brilha como um diamante

Teu sorriso é transparente como as safiras brancas

Teus cabelos como as pérolas negras

Uma raridade para mim

Seu amor é como ouro refinado

Em nada em você

Encontrei defeitos

Imagino encontrar-te

Num oásis distante

Jóia preciosa!

Que minha alma tanto procura

Autora: Simone Lelis

16/12/2017

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 12/02/2018
Código do texto: T6251748
Classificação de conteúdo: seguro