Por que

Por que

Por que você me olha

E não consegue

Ler em meus olhos

A paixão refletida neles

Por que lê meus poemas

E não entende o oculto escrito

Por que não busca

Saciar meus anseios...

Por que me deixa viajar no silêncio da noite sozinha

Por que não é o meu modelo de amor

Nesse momento

Meu coração chora

Pede um alento

Um verso apenas

Para acalmar minha alma

Nesse momento dos meus olhos caem lágrimas

Que registra no papel que escrevo

A dor de uma poetisa

O meu ser poeta chora...

Deixo aqui meu coração

Nesse papel molhado com lágrimas

O papel e a caneta

Talvez compreenda

O meu coração pedindo amor

Autora: Simone Lelis

14/12/2017

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 12/02/2018
Código do texto: T6251749
Classificação de conteúdo: seguro