Migalhas de ti

Não! De ti não quero migalhas...
Se tu não consegues quebrar as muralhas,
barreiras inconscientes da sua emoção!

Não, não te quero apenas por uma noite,
não quero viver um romance, um caso...
Uma tórrida paixão sem continuação!

Não! Mil vezes não! Te quero sempre a meu lado
Quero que sejas meu namorado,
meu sonho docemente concretizado.

Sim! Quero contigo compartilhar minhas alegrias,
minhas vontades, minhas tristezas, minhas manias...
Meus segredos mais secretos, ser sua menina.

Se assim não for, podes ir embora, mas
deixe a chave comigo, meu coração partido
mudará de endereço...Indo para outra direção!

E então, nos braços de outro encontrarei morada
e tu tentarás novamente reconquistar a chave
que abriria as portas da felicidade do seu coração!


Imagem cco:pixabay:user TheHilaryClark
Adriana Ramalho Poetisa
Enviado por Adriana Ramalho Poetisa em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6251794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.