" POR AMOR "


Por amor
Eu mudo o clima
Eu rasgo o verbo
Eu me exponho

Por amor
Escrevo rima
Declamo verso
Até componho.

Por amor
Desprezo o mal
Fico risonho
Com esplendor
Transformo a vida
Num lindo sonho.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/02/2018
Código do texto: T6251840
Classificação de conteúdo: seguro