O amor acabou

Como cantar quando não se tem mais forças, nem vontade.

Quando a voz não sai e o coração chora diante de tanta maldade.

Dos olhos caem lágrimas de dor de tanto amor.

E cadê o amor?

O amor acabou...

A esperança se foi, deixando um caminho de dor.

Esperança de um amor bonito com tantos sonhos construídos...

Hoje tudo desabou!

E cadê o amor?

O amor acabou...

Só que os sonhos não eram só meus...

Eles também eram de Deus.

Mas Ele se calou...

E cadê o amor?

O amor acabou...

Eu achei que havia acabado.

Que tudo estava consumado...

Mas para Deus tudo é possível!

E cadê o amor?

O amor acabou...

Não!

Eu aqui Estou!

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 12/02/2018
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T6252113
Classificação de conteúdo: seguro