Encontros

Eu te esperei minha vida toda.

Esperei por esse momento incansavelmente.

Mas confesso que por pouco não desisti.

Te desejei como ninguém antes.

Idealizei esse enlace incontáveis vezes.

Que perca de tempo!

Se soubesse o que sei hoje.

Deixaria tudo por conta do destino desde o início.

Idealizei sim.

Mas foi o destino que nos aproximou.

Nunca pensei que aconteceria como aconteceu.

E confesso.

Nem nos meus melhores pensamentos poderia imaginar que tudo aconteceria como aconteceu.

E agradeço aos céus.

A Deus.

Por tudo ter acontecido como aconteceu.

Eu e essa minha mania de querer o destino em minhas mãos.

Garota tola!

Mal sabe que a melhor sensação é ser surpreendida pelas maravilhas da vida.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 12/02/2018
Código do texto: T6252142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.