Feliz em teus bracos amor...

Feliz em teus bracos amor...

Sorrindo para o futuro

vou em busca da felicidade

corro para os teus bracos

teus lábios murmuram ,

surrurram palavras de amor,

sou feliz assim te amando.

mais feliz porque me amas!

Vou contigo procurar

momentos de magia

refugiada nos teus bracos

sentindo o bater doce

do teu terno coracao,

bate ao compasso do meu

acelando, sem compasso

com o desejo magico de amar

nos entregamos neste ritmo

de louca paixao desmedida,

nao pares amor de me amar

quero amar eternamente

perder-me sem metodos

normas ou leis, só quero amar

quero ser correspondida

quero apenas ser feliz contigo,

provar o nectar do amor

entontecida pelo desejo

da paixao que há em ti

nao me deixes , abraca-me

nao quero deixar nunca

quero adormecer assim...

Feliz em teus bracos amor!

LenaF.

27.08.07