CORPO

NO AMOR O CORPO FALA

MÃOS SENTEM O PULSAR DA VIDA

PÉS CAMINHAM NA DIREÇÃO DO AMOR

NARIZ SENTE O CHEIRO DO SEXO

BOCA SE ALIMENTA DO DESEJO ARDENTE

OUVIDO SE DEIXA ARREPIAR COM SONS SAFADOS DO SER AMADO

PELE ARREPIA AO IMAGINAR UM TOQUE

CORPO MORADA DO PRAZER

DO AMOR

DA FELICIDADE DE SE FAZER AMAR

CORPO QUE SENTE

CORPO QUE FAZ SENTIR

CORPO RAZÃO DO EXISTIR