Bela Rosa

Sou uma bela rosa vermelha

Pra quem sabe me colher

Sou pura, delicada e perfumada...

Mas pra quem não sabe

Ao invés de pétalas aveludada

E um suave perfume...

Eu apresento os meus espinhos

E sem nenhum carinho eu te furo todinho.

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 13/02/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6252457
Classificação de conteúdo: seguro