Peixe fora d'água

Como um peixe fora d'água

se debatendo para sobreviver

ao mesmo tempo olhando o céu

entre tantas estrelas

lá estava ela...

Tão bela e serena

Oh Lua Maravilhosa

apaixonado por sua beleza

pulei da água

deixando meu lugar

para tentar toca-la

Pensava:

Tão Distante

Tão bela

Tão estarrecedora

Tão louco fico

Ao te ver pulei

E por ti se precisar

Sem exitar

Morrerei...

LÉRON
Enviado por LÉRON em 26/08/2007
Código do texto: T625259