Ariasha

ARIASHA

Naufraguei nas águas turvas

Da Solidão

E atirado fui à praia

Cansado, moribundo e vencido

Talvez dias ou semanas

Uma inconsciência necessária

Fugindo à dor

E aos Seres...

Adotei a Natureza

Como fiel amiga

Sempre me ouvia

E jamais me contestava

Mas o coração implorava

Por tua presença

E solitário contigo sonhava

Sendo eu teu Adão

E tu minha Eva

Então fito o Horizonte

E no marulhar das ondas

Diviso majestoso navio

Quem sabe ele não traga

Minha gêmea alma

Divina Deusa

ARIASHA...

Pulsar
Enviado por Pulsar em 13/02/2018
Código do texto: T6252654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.