Nome Secreto

Há um jardim secreto para todas as coisas

e todos os gestos!

tecidos com flores sobrenaturais do acaso

Há um jardim secreto para todas as coisas

e tantos amores...

que se sustentam nesse pó intergalático

que chamamos de saudade!

dhália
Enviado por dhália em 26/08/2007
Código do texto: T625270