(A) Propósito

Aqui pra nós

Deixa eu te contar

Sobre a vontade que trago

De ver contigo o luar

Aqui perto

Ou num lugar distante

O mais importante

É ao seu lado estar

A lua nem é lá tão importante assim

Ou o lugar que a gente há de ir

Só quero contemplar seu sorriso aqui

Cada segundo é ouro, por tê-la perto de mim…

Convite simples, mas é difícil de fazer

Tão comum, soa bem clichê

Mas é sua companhia, é a melhor de se ter

De molde, assim, ir-me apaixonando um pouco mais por você.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 13/02/2018
Código do texto: T6252719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.