Vento de saudade

Vento de saudade

Só me restou

Seu aroma

Sinto seu cheiro no ar

Saudade...

Quando o vento

Toca meus cabelos

Balançando-os

É como se você

Os tocasse

O vento trouxe

Seu perfume de longe

Chega até mim

Como a brisa do mar, suave

Vento sopra lembranças

Entrega alegria

Alegria de seu perfume sentir

Um frescor em minha alma

Fazendo-me sonhar

Sonho no vento voar

Com você me encontrar

Autora: Simone Lelis

11/02/2018

Simone Lelis
Enviado por Simone Lelis em 13/02/2018
Código do texto: T6252825
Classificação de conteúdo: seguro