Sonho com você

Nem mesmo dormindo

Eu consigo te esquecer,

Coração fica insistindo

Nessa mania de te querer.

Tento pensar em outras coisas

Faço rimas para esquecer,

Mas entre poemas e poesias

Sempre tem muito de você.

Não sei mais o que fazer

Com todo esse sentimento,

Sinto que estou a enlouquecer

Queria você aqui nesse momento.

Essa noite em meus sonhos

Você veio me abraçar,

Com seu jeitinho risonho

Deixando seu cheiro no ar.

Acordei ainda te sentindo

No rosto um sorriso estampado,

Como pode um amor tão lindo

Não viver junto lado a lado?