Para Lulu

Dorme! Dorme! Meu amor que a manhã já está chegando

Dorme! Dorme! Por favor enquanto fico te zelando

Cantarei uma cantiga, pra iluminar os sonhos teus

E com uma prece em pensamento confiarei você a "DEUS"

Seu semblante mesmo mudo, me parece gargalhar

Ficas linda em seu descanço, muito mais no despertar

Acorda! Acorda! Meu amor que a manhã enfim chegou

Acorda! Acorda! Por favor e me conte o que sonhou

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 26/08/2007
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T625289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.