Coração Teimoso

Meu coração tem razões,

As quais não posso combater.

É teimoso e só enxerga,

quem sempre me faz sofrer.

Vivo tentanto mudar,

Esse costume insano.

E talvez,assim, só Deus quem sabe!

Eu não cometa mais enganos.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 26/08/2007
Código do texto: T625301