SE TE AMO?

Se te amo?

Por que me perguntas se te amo?

Não o sentes no toque de minhas mãos?

Não entendes a voz dos meus abraços?

Guardo-te todos os dias em mim

Quando partes e tuas lindas mãos me acenam

O adeus verte lágrimas

E chamo a todos por teu nome

Por que me perguntas se te amo?

Hoje, minhas mãos vazias de ti

Buscam-te nos corredores vazios

E me perguntas se te amo!

O silêncio do quarto grita teu nome

E me perguntas se te amo!

Como disse Drummond,

Queres que te diga de 5 em 5 minutos?

“é isto, amor: o ganho não previsto”

Queres que te diga se te amo?

Drummond não basta?

Nelson Rodrigues diria:

É óbvio, ululante!

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 13/02/2018
Código do texto: T6253135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.