Sentimentos

Há amores que se tornam amigos

Há amigos que se tornam amores.

Há irmãos que são amigos

Amigos que são irmãos

Irmãos que são irmãos.

Há quem, simplesmente, existe.

Alguns insistem

Outros desistem.

Há quem procura

Há quem alimenta

Há quem arrebenta.

Um mundo de sentimentos.

No telão da vida

Você escolhe o filme

Assiste sozinho

Assiste bem ou mal acompanhado.

Cada história de vida

Traz em si um curta metragem

É você quem escreve boa parte do roteiro

E o transforma em um longa-metragem.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/02/2018
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T6253284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.