Tente sentir o que há em mim

Gostaria que pudesse sentir,

O amor que há no meu peito,

Sinto muito, não posso mentir,

Eu te amo, de tudo que jeito.

As vezes, falo palavras sem pensar,

Mas tudo tem uma explicação,

É que não posso lidar,

Com toda essa minha emoção.

Por vc faria tudo,

É só você me pedir,

Te daria todo o mundo,

Se for pra te ter aqui.

Preciso que você entenda,

Só posso falar por mim,

Preciso que compreenda,

Esse amor nunca terá fim.

Dos seus sentimentos,

Só vc poderá dizer,

Não estou medindo os envolvimentos,

Só dizendo, que sem vc, não vou viver.

Faço o que quiser,

É só falar comigo,

Não importa o que disser,

Quero é ficar contigo.

Só me diga que me ama,

Que sem mim, não vai ficar,

Que nunca deixará apagar essa chama,

Que pra sempre vai me amar.

Milena Marques