SONHOS DE AMOR

Posso sonhar

Seja noite ou dia

Mas para melhor imaginar

Fechar os olhos me bastaria

A negra noite e depois a madrugada vejo chegar

No escuro do quarto

Não durmo, quero por você aguardar

Anseio regozijar-me em teu carinho farto

Sereno sono, adormecer me faz

Teus sussurros são minha canção de ninar

Sinto-me leve, de flutuar sou capaz

No teu toque, tato, gozo, gozar

Ainda que amanheça, não quero acordar

Depois de tanto amor

Que ao máximo quero prolongar

Relaxo e novamente me entrego ao torpor

Permaneço no mesmo cenário

Da janela vejo a claridade, é o sol

Do meu corpo, escorre fluido retardatário

Na cama, sinto cheiro de amor no lençol

Não me abandona o bem estar

Tudo em ti me leva a sorrir

Vibra o meu ser, onde vive o desejar

Relembro e novo tremor vem me invadir

O ato em si, chamo de amar

Se permitisse só o sexo acontecer

Seria simples copular

Ou fazer por fazer, para que?

Meu sonho: é continuar a sonhar

Liberto o subconsciente a conscientizar

O desejo antes escondido

Pelo pudor reprimido

Assim Freud explicaria

À tanta vontade quem resistiria!

Encontro no sonho, tempo e lugar

Com todos os detalhes me realizar

Sonhos de amor e continuar a sonhar...