Destino

Cada segundo,

O amor cresce mais.

No coração que ama.

Cada minuto que passa,

Ele floresce

Como um botão em flor.

Levando a vida,

Em forma de paixão primeira

Ao entregar-se sem reserva

A este amor que arde no peito

De jeito que faz a alma levitar.

Consciente do amor em espera,

Caminha sem desatino

Ao encontro dos carinhos seus.

Sentindo dentro de si,

Todo afeto porque sabe

Que o seu amor é todo dele

Por que assim...

O destino quis.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 14/02/2018
Código do texto: T6253378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.