Vago sentimento

Muitas vezes, deixamos nos levar

Por magoas, ressentimentos

Tentamos enganar a nós mesmos

Escondendo o que sentimos

Deixamos o mal, sobressair ao bem

Sofremos por orgulho bobo

Sabendo que dentro do coração

O amor esta muito mais além

Ah! mágoa....mágoa ....mágoa

Que não deixa você enxergar

Que dentro do meu peito, meu coração

Bate mais forte por você

Minha amada, minha adorada

Meu dia é sombrio...cinzento

Meu mundo não é mais mundo

Por você não sou mais amado

O amor....ah! esse amor infinito

Esse amor lindo, carente

Sedento...sedento por você

Pois você....é tudo que há em mim!...

Yanic
Enviado por Yanic em 14/02/2018
Código do texto: T6253549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.