Como deveria ser?

Não é como se eu não a amasse.

Não é como se eu estivesse mandando ela ir embora porque era aquilo que eu queria.

Não é como se eu não me importasse e fosse fácil decidir aquilo.

Não é como se ela pudesse ser substituída em algum momento e tudo bem.

Não é como se eu não sentisse sua falta todos os dias.

Não é como se imaginar não ver o seu sorriso de perto fosse reconfortante.

Não é como se eu não quisesse você aqui.

Não é como se eu não precisasse te ver ou te sentir.

Não é como se você pudesse ouvir o meu pedido de socorro. Fica. Vá. Escolha. Que seja a mim ou não.

Não é como se não for escolhida fosse bom, mas se eu não for sua escolha pelo menos saberei que você escolheu não ficar.

Ange Q
Enviado por Ange Q em 14/02/2018
Código do texto: T6253559
Classificação de conteúdo: seguro