Esquecimento do amor

Esqueceste dos momentos de outrora

Dos sorrisos e lágrimas de toda hora

Esqueceste do que me fez cai e chora

Esqueceste que no meu coração você mora

Esqueceste das palavras que recito

Atenta-te as mentiras e ao mito

Que segues sem escutar o verdadeiro grito

Do meu peito que clama por ser seu amigo

Esqueci que fomos separados

Como na literatura que leio e escuto calado

Vejo apenas o vazio que segue parado

Fazendo me crer que não serei em nenhum grau por ti amado

Esqueci do amor e o enterrei no tumulo

Debaixo da terra junto com minhas tristezas que acumulo

Formando como minhas obras um constante casulo

Que amadurece e me faz ser perante a vida amargo e nulo

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 14/02/2018
Código do texto: T6253764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.