Essa menina

Essa menina,

Me fascina

Sua beleza tão divina

Oriunda do seu coração

A mais bela expressão

De amor e gratidão!

Essa menina,

Tão menina, tão repentina,

Sabe o que é sorrir

Deixar a tristeza partir

Nos momentos de desilusão

Sua alegria é a solução!

Essa menina,

Tão felina, tão feminina,

Sabe me seduzir

Ao seu amor me induzir

Essa menina, sabe me fazer sorrir!

Rio de Janeiro, 14/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/02/2018
Código do texto: T6253788
Classificação de conteúdo: seguro