Nárnia

Vamos nos ver de novo, Aninha

Vamos para Nárnia

Para o nosso reino

Aproveitar a noite estrelada

Voando por entre as nuvens, sem medo

Eu sinto falta de suas bochechas rosadas

Sinto falta do seu beijo.

Aninha, vamos subir aquela colina

Vamos, tenho uma surpresa,

Quando chegarmos lá em cima

Traga junto a sua incerteza

Pois gritarei para o mundo o quanto te acho linda

Pois te nomearei minha alteza

Para minha juventude e por toda a vida.

Vamos nos perder em meio aos nossos sonhos

Sem duvidarmos, vamos apenas sonhar

Pois, enquanto não acordarmos,

O que sonharmos será real, pode acreditar

Prometo que nada irá te machucar

Irei me controlar para não morder seus lábios

E, por alguns segundos, deste mundo poderemos escapar.

Aninha, vamos para a lua

Você sempre a cobiçou

Mas não se esqueça de levar uma blusa

E o meu amor.

Eu te prometo a felicidade

Te prometo reciprocidade e lealdade

Meu coração lhe deseja de mais

Em Nárnia nosso mundo será um palácio de fábulas reais

Nossos beijos serão mágicos

As fadas irão nos cerca, e voaremos em campos fantásticos

Nossos sonhos serão realizados

A liberdade estará protegia em nossos braços

Eu te prometo tudo isso em nosso recanto encantado.

Tantas serenatas eu já te fiz

E hoje finalmente você sorriu para mim

Valeu a pena, a caneta ficou até cega

Mas agora sinto como se fôssemos almas gêmeas

Tudo que mais quero é levá-la aquela terra,

E torná-la a rainha, soberana dela

Serei seu, seu rei, e você será meu tudo

Juntos eu sei que jamais estaremos em apuros.

Aninha, vamos para Nárnia,

Uma passagem só de ida

Aninha, me dê sua mão, sorria

O dia será radiante

A noite nos dará o ar do romance

As flores, os vaga-lumes, o amanhecer do Sol

E lá da colina estaremos nos remexendo embaixo do lençol

Aqui eu escrevo mais uma vez sobre nós

Vamos, Aninha, sem ti ficarei só.