ESPELHO

Você foi...

O espelho da minha vida

A dor escondida

A emoção proibida

Por vezes incompreendida

Você foi...

A luz na escuridão

A fonte da imaginação

Aquecendo o coração.

Você foi...

Parte de mim

A busca da verdade

O encontro da realidade

A sensação de liberdade.

Você foi...

Um mundo de sonhos

Sem limites

Sem espaço

Simplesmente ao encontro

Dos meus abraços.

03/06/2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 10/03/2005
Código do texto: T6254