Queria escrever

Quero escrever sobre você

Descrevendo como cada fração de luz se espalha

E brilha em cada fio de cabelo tornando assim

A cascata de pura noite iluminada pelo pó lunar

Parar e tentar desenhar com letras

Os detalhes mais hipnotizantes do rosto

Que de tão belo se torna único

E de tão único deixa estampado a sua alma

Em traços suaves e fortes mas ainda delicados

Uma pintura que ainda espera um gênio para criá-la

Cores tão comuns mas que em você se tornam uma gema

E para te criar o único pincel possível é a poesia

Indubitavelmente o mais gracioso momento

É o da sua face centrada na escrita

Combinando com o delicado movimento dos

Dedos que desenham um pouco de si

Quero escrever sobre você

Mas não posso escrever

Pois já é a escrita em si

É feita de poesia por inteira

Só posso admirar

Sentar e observar

Te beijar e te amar

Esperando um dia te decorar

Mthew
Enviado por Mthew em 15/02/2018
Código do texto: T6254138
Classificação de conteúdo: seguro