OS MELHORES CASAIS SABEM DISSO

E assim iniciou-se.

Contempla, lá vem ela, é linda né

Está linda, e você atraído.

Mas deu-se tudo errado.

O seu pneu furou

ou findou pegando o ônibus errado

O seu dinheiro não foi suficiente

ou findou perdendo o seu dinheiro

Falou abobrinha cara

Falou muito ou quase nada

Mas alguma coisa devia sair errada mesmo.

O cabelo dela embaraçou com o vento

Ela se atrapalhou toda

abrindo a porta do carro

ou ela se sujou no ônibus

Ela falou bastante ou falou pouco

Ela pediu comida demais

ou ela não comeu quase nada

Mas alguma coisa devia sair errada mesmo.

Se der tudo certo

lá na frente vai dar tudo errado,

ou seja, se der tudo errado

depois vai dar tudo certo.

Quanto mais catastrófico

mais probabilidades de ser divertido,

isto é, é primordial ser levado

de uma forma leve

quaisquer situações inesperadas.

Sendo ruim ou bom

os melhores momentos

são os que nós levamos com um sorriso e,

no fim, será lembrado como:

"O nosso primeiro encontro

foi horrível e muito engraçado".

Os melhores casais sabem disso.