estranho silêncio

Como pode uma pessoa

Querer tanto outra

Ser tão diferente

Ser tão estranha

e tão presente?

Silencio, ingrato silêncio

Faz-me imaginar o que não existe

Adivinhar o que desejas, prever o que não queres

Silencio vazio preenchido pela incerteza

Bagagem de duvidas crescendo por dentro

Silencio ausência de amor

Silencio pai do tormento

Ausência do desejo.

Silencio primo da dor

Silencio página em branco

Cama vazia

Copo que quebra

Noite sem dia

Dia sem ti

Melhor meu querido

Nunca existir