VENTO QUE LEVA E TRAZ...

VENTO QUE LEVA E TRAZ...

Vai vento!

Leva meu pensamento

diz a ele do meu tormento

se puderes , beija a boca

do meu amor neste momento...

Que ele sinta o calor do meu beijo

no gélido vento teu,

deita sobre ele ,

pra que ele sinta então,

em tua magia,

o corpo meu...

E flamejante de amor

que ele te sussurre no ouvido

e eu escutarei aqui ,

e você vento o chamará

de querido, como se fosse eu...

Vento seja meu aliado,

use tua entorpecente brisa e,

convença-o a voltar para o meu lado!!

__Alina Tolotti

14/02/18

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 15/02/2018
Código do texto: T6254240
Classificação de conteúdo: seguro