Reexistir

No teu olhar encontrei refúgio

Nos teus braços, alívio pra dor

A existência que me foi pesada

Hoje é livre de todo rancor.

A tristeza que me consumia

Partiu, sem aviso prévio

Teu amor dispensou o tédio

E me trouxe a alegria.

A melancolia ainda me segue...

Acompanha em cada despedida

Mas no teu beijo encontrei razões

Para amar e suportar a vida.

Tábita
Enviado por Tábita em 15/02/2018
Código do texto: T6254248
Classificação de conteúdo: seguro