As profundezas de um Oceano

O coração de uma mulher guarda segredos tão profundos quanto o Oceano

São águas revoltas q escondem o mistério da paixão mutua

Apenas um olhar consigo remover seu véu...

Cada ato, cada gesto sei o que há por trás deles.

Meus dedos se entrelaçam aos seus...

E nossos lábios se encontram em um movimento tão furioso

Quanto às ondas se quebrando nas rochas

Sangue corre, como se cada segundo fosse o ultimo.

Como se cada segundo tivesse que ser lembrado...

Como o melhor momento de nossas vidas

Cada brilho de seu olhar revela-me que é a pessoa certa

Que é o que procurei durante toda minha vida

È o que a torna um Oceano pronto a ser navegado

Seus olhos são como águas... entocáveis

Esperando-me a mergulhar

Para juntos encontrarmos nosso tesouro

O tesouro que costumam chamar de destino

Lagrimas costumam rolar em nossos encontros...

Mas não as enxugo, são todas elas que constroem o oceano...

Em que nós navegamos.

Edw
Enviado por Edw em 27/08/2007
Código do texto: T625453