"Leve-me"

"Leve-me"

Andréa Maia

Leve-me a pisar neste tapete forrado de estrelas que estende para mim.

Faça-me pecorrer sem medo os corredores escuros de qualquer noite.

Dirija-me através de nuvens acolchoadas por teu corpo e permita-me nelas, viajar.

Embale-me suavemente em teus braços

guiando-me os passos nesta dança de nosso infinito espaço.

Deixe-me fora de órbita, neste instante mágico...flutuar.

Tal qual um cometa, sobre tua vida despencar.

Como estrela cadente, teus desejos realizar!

Sob a luz da brilhante e prateada da lua, me faça nua e tua.

Solta no espaço como poeira de estrelas...vagando livre.

Voando leve...

...leve-me ao céu!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 27/08/2007
Código do texto: T625461
Classificação de conteúdo: seguro