Amor....quem sabe ?

Amo você...

Não essa não é uma frase que tem que ser dita,

Não é uma frase que se fale a todos

Na doce ilusão da propagação do amor...

Por que o amor não aumenta com frases secas de sentimento

Mas grandiosas em sua mera escrita

O amor constitui-se do envolvimento de almas

Do diálogo matutino depois de um belo luar

Do árduo cultivo dos prazeres de seu companheiro

“O amor não é uma força controlável”

Solte suas rédeas só assim conheceras sua intensidade

Solte seus dedos e escreva o que sente

Solte seu corpo e viva intensamente

Porque o amor é intenso e eterno

Tudo que é intenso é eterno

Porque será guardado no lugar em que nunca será roubado

A doce lembrança que escreve o caminho de cada um.

Edw
Enviado por Edw em 27/08/2007
Código do texto: T625463