Amor virtual

A solidão da distância...

Poupava-se sem se ver...

Sentia com a alma , mas as mãos não podiam alcançar,

e na distância dos corpos, acariciávamos o paladar com a poesia do luar .

Assim deixamos sem término

As reticências ocupam o parágrafo final....

Deixando à imaginação voar junto como um balão , rasgando o céu sem fim...desafiando o infinito....

Belo, belíssimo no seu livre arbítrio....

Arbítrio que me levam até você, desafiando as fronteiras pelo meu bem querer , querer você , sentir -te de perto, do virtual ao presencial.

Gislene Souza
Enviado por Gislene Souza em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.